江苏春绿粮油有限公司
浏览人数:2972 2012-05-30

    江苏春绿粮油有限公司是省级农业产业化重点龙头企业,省农业科技型企业、省放心消费示范单位、放心粮油示范加工企业。经过十余年的发展,公司已成为淮海经济区最大的集粮油收购、加工、销售、仓储于一体的现代化粮油加工企业。
    公司结合本地优势农产品区域布局规划,充分利用不占耕地的绿色油料资源——米糠,大力发展农产品精深加工,公司还和宿迁市宿豫区江鹏无公害稻米专业合作社等农民专业合作组织建立“风险共担、利益共享、合作共赢”的链接机制,建立了稳定的产销合作关系,提高了产业化经营的规模化、组织化程度。目前,公司从农户、合作社或基地直接采购的原料占所需原料的90%以上,较好地起到龙头企业的带头作用。
    春绿公司是专业生产各类食用油的技术型企业,坚持走产、学、研联合开发的技术创新之路,目前公司以江南大学、合肥工业大学、中科院等科研院所为技术依托,不断加强与科研院所紧密的合作关系,引进了高层次创新人才,为企业的快速发展注入了新的活力。公司于2007年成功研发了高蛋白复合颗粒饲料,荣获省级新产品称号;2010年7月年产2万吨富硒稻米油(米糠油)开发项目被批准为国家级星火计划项目。
    公司视品牌为企业的生命,牢固树立“品牌就是核心竞争力”的理念,坚持走“品牌兴企,品牌强企”之路。公司先后通过了IS09001国际质量管理体系认证,IS014001国际环境管理体系认证、QS质量安全及标准计量等认证。“春绿”品牌于2008年获得了“江苏名牌产品”称号。“春绿”牌商标被评为“江苏省著名商标”,“春绿”牌系列食用油被评为“国家级放心油”、江苏省清真食品”,“消费者满意产品”。


责任编辑: 李曼莉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·