徐州万佳牧业科技发展有限公司
浏览人数:3645 2012-05-31

    徐州万佳牧业科技发展有限公司主要从事科研开发、饲料场、种鸡场、孵化场等生产销售以及相关配套技术服务,公司成立于2005年12月,占地300余亩,现有预混饲料厂,可生产预混料、浓缩饲料、配合饲料五大系列40多个品种。公司还拥有占地100亩的20万套父母代种鸡场;占地150亩10万羽批次的育雏场和育成场,年育成青年鸡500万羽;占地55亩的电脑全自动孵化场。公司先后获得江苏省农业产业化龙头企业、江苏省科技型企业、农业部畜禽标准化示范场、农业部无公害农产品认证企业,江苏省博士后创新实践基地等称号。
    “万佳富”饲料和“双吉吉”牌苗鸡,被中国产品质量管理中心认定为“质量跟踪重点保护产品,公司被评为中国质量服务信誉AAA级示范单位”。通过了ISO9001国际质量体系认证,公司董事长张桂英被评为“全国创业之星”,并荣获了江苏省第二届、第三届“创业之星”、“徐州有突出贡献的建设功臣”称号。
    目前公司共引进博士5人。2011年公司被评为江苏省科技型中小企业、江苏省博士后创新实践基地、徐州市高新技术企业、徐州市无公害良种蛋鸡养殖技术工程中心。


责任编辑: 李曼莉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·