盐城计划年底前关闭各地不合格屠宰企业
浏览人数:1132 2016-08-08

    8月3日上午,盐城市召开全市生猪屠宰行业清理整顿工作推进会,确保按照时序规定完成清理整顿工作。市委常委、常务副市长庄兆林出席会议并讲话,副市长吴晓丹主持。
    从去年9月起,盐城市组织开展为期三年的生猪屠宰行业清理整顿行动。截至目前,已关闭不合格屠宰企业79家,改造2家,切实保障了猪肉产品质量安全。庄兆林指出,生猪屠宰行业发展正处于转型升级阶段,各地各部门要切实增强紧迫感,进一步加快生猪屠宰行业清理整顿推进步伐,抓好新建生猪屠宰点规划建设,加强生猪屠宰环节监管执法,同步做好市场猪肉供应,有序推进清理整顿工作。各地要在今年年底前关闭不合格生猪屠宰企业,确保按期完成清理整顿目标任务,为促进全市畜牧业健康稳定发展、维护公共卫生安全作出贡献。
    会上,盐城市农委主任乐超对全市生猪屠宰行业清理整顿工作开展情况作了通报,大丰区、东台市、阜宁县人民政府主要负责人分别作了交流发言。
    
    (盐城市农业委员会)


责任编辑: 华绪川打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)