灌南县开展畜禽屠宰行业安全生产大检查活动
浏览人数:292 2017-10-18

    为进一步加强安全生产宣传教育工作,督促指导全县畜禽屠宰企业落实安全生产主体责任,近日,灌南县海洋与渔业局局长庞士军、分管局长朱军带队开展了畜禽屠宰行业安全生产大检查活动。
    此次检查,以省级卫生县城创建为契机,重点检查了企业安全生产责任制落实情况、安全防范制度措施落实情况、安全生产隐患排查情况以及厂区环境卫生等内容。随后与企业负责人进行座谈会,生猪定点屠宰场负责人就各自企业的安全生产情况进行了总结汇报。
    从检查过程中可以看出,企业高度重视屠宰安全生产工作,并取得了一定成效,同时也存在着一些安全问题,如企业员工健康证过期、部分电线老化等。检查组要求企业要高度重视畜禽屠宰安全生产及卫生县城创建工作,深入开展隐患排查,加强企业员工安全生产培训教育,确保不发生屠宰生产重特大事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。




责任编辑: 华绪川打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)