邳州市多部门联合执法严厉打击生猪私屠滥宰行为
浏览人数:273 2017-10-26

    近期,邳州市动物卫生监督所根据农业部、国家食药监总局“组织开展严厉打击危害肉品质量安全违法违规行为百日行动”文件要求,联合市场监督管理局、公安局,在全市范围内对非法屠宰场点开展了拉网式检查。
    10月14日,邳州市出动执法人员18人,对群众举报的非法屠宰点进行突击检查,没收屠宰工具若干件,收缴猪肉产品200多公斤,并对相对人处以8229元罚款,邳州市电视台对这次突击行动进行了全程跟踪报道。
    通过此次突击行动,有力打击了生猪私屠滥宰违法行为,净化了肉类市场秩序。邳州市农委表示,将对违法屠宰行为一直保持“高压严打”态势,确保当地肉食消费安全。

(徐州市农委,邳州市农委   供稿)




责任编辑: 华绪川打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)