办事指南:兽药生产许可审批(不需要兽药GMP检查验收事项变更许可)
2017-05-07

    兽药生产许可审批
    (不需要兽药GMP检查验收事项变更许可)
    1、事项名称:兽药生产许可(不需要兽药GMP检查验收事项变更许可)。
    2、法律依据:
    (1)《兽药管理条例》(国务院令2004年第404号)第十三条:兽药生产企业变更生产范围、生产地点的,应当依照本条例第十一条的规定申请换发兽药生产许可证,申请人凭换发的兽药生产许可证办理工商变更登记手续;变更企业名称、法定代表人的,应当在办理工商变更登记手续后15个工作日内,到原发证机关申请换发兽药生产许可证。
    (2)兽药生产质量管理规范(农业部令2002年第11号)
    (3)兽药生产质量管理规范检查验收办法(农业部公告2015年第2262号)。
    3、申请条件:已取得的兽药生产许可证需要变更。
    4、办理材料(申请材料目录):
    (1)《<兽药生产许可证>申请表》一式一份(原件);
    (2)《兽药生产许可证》原件;
    (3)变更企业法定代表人的,还需提交变更后的企业法人营业执照(复印件)等其它证明文件
    (4)变更企业名称的,还需提交《兽药GMP证书》原件。
    5、办理地点、时间:南京市汉中门大街145号江苏省政务服务中心省农委窗口。(上午:9:00-12:00下午:13:30-17:00。)
    6、联系电话:025-83666313。
    7、法定期限:20工作日。
    8、办理流程:见附件1。
    9、办理流程:见附件2。

附件1:兽药生产许可变更审批流程表.doc

附件2:兽药生产许可变更申请表格.doc





责任编辑: 朱颖[打印此页] [关闭窗口]
未注明来源之信息即为本网所有,转载时敬请注明江苏农业网网址(www.jsagri.gov.cn)及做相应的链接。