浦口区农业局开展兽药饲料生产安全隐患排查
2017-08-24

    为确保兽药、饲料生产安全,近日,区农业局组织动物卫生监督所结合南京市兽药、饲料“清风百日”集中整治行动,对全区兽药、饲料生产企业安全生产隐患进行全面排查。
    此次排查行动,重点检查了兽药生产企业生物安全生产措施的落实情况,饲料和饲料添加剂企业生产车间粉尘防控措施落实情况,易燃、易爆和其它危险品贮存、保管及使用情况,生产过程中的安全用电情况,生产车间、仓储等设施设备的维护保养和劳动保护设施配置情况等。
    此次行动,区动监所共出动执法人员56人次,对辖区内5家饲料生产企业、2家兽药生产企业进行了安全隐患现场排查。检查中,对发现的问题及时做好记录并限期整改,达到了预防为主、排查隐患、以人为本、安全生产的目的。(区农业局动物卫生监督所韩永军)




责任编辑: 朱颖[打印此页] [关闭窗口]
未注明来源之信息即为本网所有,转载时敬请注明江苏农业网网址(www.jsagri.gov.cn)及做相应的链接。