南京市农委来我区开展兽药饲料“清风百日”安全生产大检查活动
2017-09-01

    为了进一步加强全市兽药、饲料行业管理,排查安全隐患,清除行业风险,根据市农委《关于开展兽药饲料“清风百日”集中整治行动的通知》和《关于做好当前农业安全稳定工作的紧急通知》要求,8月23日至8月25日,市农委检查组一行4人来我区开展兽药饲料安全生产大检查,检查形式主要分为档案检查和现场检查两部分。我区高度重视此次检查活动,积极配合检查组做好检查,确保检查工作顺利开展。
    检查组首先对我区的“清风百日”集中整治行动台账和安全生产风险隐患排查档案开展检查,然后采取随机抽查的方式深入现场,分别实地检查了南京龙马药业有限公司、南京希杰饲料有限公司、南京瑞邦兽药有限公司和三六九羊场。检查组严格按要求对各家企业在生产经营过程中是否存在违法违规行为,以及是否落实安全生产措施等方面开展了重点检查。
    经过认真检查,检查组对我区的兽药饲料安全生产情况在给予肯定的同时也提出了部分需要整改的不足之处。

(浦口区农业局 窦昌祥 高金军供稿)





责任编辑: 朱颖[打印此页] [关闭窗口]
未注明来源之信息即为本网所有,转载时敬请注明江苏农业网网址(www.jsagri.gov.cn)及做相应的链接。