沛县召开全县养殖环节病死猪无害化处理培训会议
2017-09-11

    为贯彻落实好《江苏省养殖环节病死猪无害化处理管理办法(试行)》,8月27日沛县农委组织召开全县养殖环节病死猪无害化处理培训会议,向全县无害化处理驻场官方兽医、现场勘验员详细解读了《办法》的有关规定。
    会上,沛县农委与中国财产保险公司沛县公司达成合作联动协议,在全县15个镇聘用48名现场勘验员,专职做好全县养殖场(户)现场勘验工作。明确驻点官方兽医、现场勘验员、收集点负责人的工作责任,并签订了责任状。
    目前,沛县无害化处理中心已建成收集点和处理中心全程视频监控和收集点的网上实时上报系统,形成了“现场-收集点-中心”高效监管体系。
    
                                                             (沛县动物卫生监督所供稿)




责任编辑: 朱颖[打印此页] [关闭窗口]
未注明来源之信息即为本网所有,转载时敬请注明江苏农业网网址(www.jsagri.gov.cn)及做相应的链接。