常州市金坛区举办第二期动物检疫规范化管理示范县培训
2017-09-18

    为进一步推进《创建动物检疫规范化管理示范县实施方案》的实施,金坛区动物卫生监督所于9月8日举办第二期创建动物检疫规范化管理示范县培训班,全区各镇(街道)动物卫生监督分所20余名骨干参加培训。
    培训班对当前创建方案实施的进度进行中期汇总,与会人员对创建过程中遇到的问题展开讨论并提出建议,金坛区动监所认真汇总并做出总结,为创建工作清除障碍;同时对移动式电子出证系统在产地检疫中的运用进行观摩和交流,把移动出证融合进创建工作中去,为创建工作添砖加瓦。
    本次培训班对创建工作起到积极推进作用,金坛区动物卫生监督所主要负责人对与会人员做了工作规范警示教育,要求与会人员严格执行产地检疫管理制度,积极参与创建工作,及时反馈各类问题。
    下一步,金坛区将围绕本次培训班反馈的问题开展工作,并按照实施方案结合实际工作内容做好创建工作。
    
                                                           (金坛区动物卫生监督所供稿)




责任编辑: 朱颖[打印此页] [关闭窗口]
未注明来源之信息即为本网所有,转载时敬请注明江苏农业网网址(www.jsagri.gov.cn)及做相应的链接。