党的恩情永不忘
浏览人数:3760 2011-06-22

    历史雄辩地证明:是党,改变我国以往长期落后的命运,领导全国人民实现国家繁荣富强。我国的嫦娥奔月、载人航天飞船升空、世界运行速度最快的计算机问世、海军战舰远洋护航、歼20战机将成编制等等,表明我国的国力日益增强,在国际事务中的话语权日益强大有力,深受世界各国人民的关注。党在为人民利益长期奋斗的实践中,逐步确立的正确路线和党的领导地位逐步形成共识。没有共产党,就没有新中国。只有共产党领导的社会主义,才能救中国,才能发展中国,这是历史的结论,伟大的真理。
    没有共产党,就没有新中国,也没有我今天。我于1958年加入中国共产党,至今已有半个多世纪,党的教导培养,一切历历在目。
    是党,培养我读中学、念大学,把我培养成为具有专业知识的科技人员。
    是党,在和平经济建设时期,送我到国内多个有关畜禽遗传育种方面的培训班进行培训,乃至送到国外学习进修,使我在家禽遗传育种专业上成为具有高级科研技能的专业人才。
    是党,让我与我的同事共同研究的科研成果和创建的事业,在生产上得到推广应用,并在科研上得到深入发展。
    是党,对我在科研上取得了有限的成果给了我荣誉和奖励。
    思成长,感党恩,是党组织的长期教育培养,使我逐步成为一个有组织、有纪律、有信仰的共产党员。
    党培养我成长的深厚恩情,永远铭记在我心中。
作者:周勤宣 来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·