省农委庆建党90周年老干部书画摄影作品印刷成册
浏览人数:3621 2011-08-09

    
    为庆祝建党90华诞,展示省农委开展“健康长寿厅”建设成果及老同志们的良好精神风貌。“七一”前夕,省农委举办了《庆建党90周年老干部书画摄影作品展》,并组织编辑成作品集,目前作品集已印刷成册。该册的印刷为广大老干部书画摄影爱好者提供了展示交流的平台,也是省农委大力推进老干部精神文化建设的一件大事。
    做好老干部精神文化建设工作,既是新形势下做好老干部工作的基本要求,也是深入推进省农委“健康长寿厅”建设的重要内容之一;组织老干部书画摄影作品展,既丰富了老同志们的业余生活,又进一步增强了单位的凝聚力,同时也为提升老干部精神文化建设质量,起到了较好地推动和促进作用。
    画册的完成得到了委党组书记吴沛良主任的高度重视,并亲笔为画册提写了"庆祝中国共产党成立九十周祝全委老同志:老有所学,老有所乐,老有所为,健康长寿!"的卷首语。画册内容丰富多彩,作品以不同的艺术形式,不同的审美视角,热情讴歌了中国共产党90年的辉煌成就,深情表达了老同志对党、对祖国的无限忠诚与热爱;同时也展示了他们积极、健康、乐观的生活态度和对党始终如一的赤诚之心。
来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·