省农委组织离休干部赴省家禽研究所参观考察
浏览人数:1565 2011-10-19

    
    10月18日,省农委组织23位离休干部赴省家禽研究所进行参观考察活动。参加活动的离休干部中,年龄最大的百岁,最小的80岁,其中有4位老厅长参加。老干部们一行首先参观考察了省家禽研究所位于江都市邵伯镇的家禽育种繁殖基地,随后参观了省家禽研究所新址办公大楼。


    参观过程中,老同志们虽然年事已高,可个个精神矍铄,每到一处都仔细了解、询问。参加活动的离休干部们,大多是故地重游,当得知省家禽研究所经过几代人的奋力拼搏和砥励前行,现已发展成为中国家禽研究领域学科齐全、设施先进、技术力量雄厚、业务水平领先,在国内具有重大影响力的专业研究所,尤其是对近年来的变化与取得的成就,老同志们感慨万千。老厅长们希望省家禽研究所继续发挥专业学科优势,进一步增强科技竞争力,为全省农业产业化、现代畜牧业和富民增收做出新的更大的贡献。
    此次参观考察活动,省家禽研究所领导高度重视,精心安排,委离退休干部处严密组织和周到服务圆满完成了参观考察活动。


作者:张文林 来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·