省农委组织召开老干部情况通报会
浏览人数:1385 2011-11-14

    11月14日上午,省农委组织召开老干部情况通报会。会议主要有两项内容:一是传达学习省第十二次党代会主要精神;二是通报全省农业农村经济发展情况。会议由离退休干部处处长李志平同志主持。
    副巡视员张定同志首先向与会的老干部们传达学习了省委书记罗志军同志代表中共江苏省第十一届委员会所作的《全面建成更高水平小康社会,开启基本实现现代化新征程》报告的主要内容。张定同志说,刚刚结束的江苏省第十二次党代会,是在江苏发展进入新的阶段、推进“两个率先”处于关键时期召开的重要会议,对江苏全面建成更高水平小康社会、开启基本实现现代化新征程具有重大而深远的意义。当前全委上下正在迅速掀起学习贯彻省第十二次党代会精神热潮。
    在通报今年以来全省农业农村经济发展情况时,张定同志对今年以来全省农业农村经济总体发展形势概括为“三增、三加快”,即粮食生产有望实现“八连增”,“菜篮子”产品量效齐增,农民收入实现持续较快增长;农业发展方式加快转变,农业经营体制机制加快创新,农村生产生活加快改善。
    与会老干部一致认为省委书记罗志军同志的报告是一个实事求是、求真务实的好报告,是一个继往开来、承前启后的好报告,是一个勇于创新、开拓进取的好报告,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。老干部们高度评价了今年以来全省农业农村经济发展所取得的喜人成绩,相信在省农委党组的领导下,全省农业农村经济发展一定能够完成年初确定的各项目标任务。
作者:张文林 来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·