省农委离退休干部处组织老干部冬季消防安全知识培训
浏览人数:1481 2011-12-14

    
    入冬以来,天干物燥,各类诱发火灾事故的因素增多,为增强老干部们的消防安全意识,普及消防安全知识与技能。12月14日,省农委离退休干部处利用老干部例会机会,邀请了南京市安居防火教育培训中心的华教官给全委老干部作了消防安全专题讲座。讲课过程中华教官运用活生生的例子,深入浅出地阐述了做好消防安全工作的重要性,并对如何进行安全防火、正确使用家用电器以及发生火灾时如何进行自救、互救与逃生等内容进行了生动形象地讲解。老干部们对讲课内容听得非常认真,不时发问了解具体防范知识与技能。会后老干部们纷纷表示离退休干部处这个讲座组织得好、组织得及时,回家后还要向家人和邻居宣传共同做好安全防范工作。
来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·