省农委隆重举行2012年老干部新春团拜会
浏览人数:1447 2012-01-09

  

      
    1月6日下午,省农委领导与离退休老同志共400余人欢聚一堂,共贺新春。省农委主任、党组书记吴沛良同志出席并致辞,省农委副主任祝保平同志主持新春团拜会,各处室(单位)负责人、老干部工作联系人参加了团拜会。
    吴沛良同志代表省农委党组向全体离退休老同志致以新春的祝福。他说,2011年全省各级农业农经部门认真贯彻落实强农惠农政策,全面启动农业现代化工程,加快转变农业发展方式,加快发展现代农业,积极推进农村改革创新,全省“三农”工作保持了粮食持续增产、农业持续增效、农民持续增收和农村和谐稳定的好形势。这是全省上下共同努力的结果,也与老干部们多年以来打下的好基础和一如既往的关心支持密不可分。
    吴沛良同志指出,2012年是全面推进农业现代化工程、实施农民收入倍增计划的关键之年。省农委将按照省委、省政府和农业部的部署要求,紧紧抓住“三化同步”的战略机遇,围绕增粮增效保供稳价、率先实现农业现代化、推进农民收入倍增等重点任务,创新工作思路,强化工作落实,不断巩固发展农业农村经济发展好形势,为全省经济社会又好又快发展提供有力支撑。在新的一年里,省农委党组将一如既往重视、关心和支持老干部工作,希望老干部们也一如既往地关心支持农委工作,为全省农业农村经济发展作出更多贡献。新春团拜会上,省农委与会领导和老同志们共同观看了精彩的文艺演出。


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·