省农委扎实开展春节慰问离退休老干部活动
浏览人数:1328 2012-01-18

    


    春节前夕,省农委通过登门走访、到医院慰问、召开老干部团拜会等多种形式,广泛开展春节慰问老干部活动。
    1月8日至17日,省农委党组书记、主任吴沛良以及委领导班子成员分别对全委离退休老领导、老干部进行了走访慰问。各位委领导带着委党组对老干部的牵挂和关怀,带着对老干部的新春祝愿走进老干部家中、走进医院,向老干部们拜年,与老干部们促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解老干部们的身体和生活情况,并向老干部们致以新春的问候。老干部们十分感谢委党组、感谢委领导的关心和照顾,对省农委工作所取得的成绩深感振奋和鼓舞,表示要继续发挥余热,一如既往地关心和支持全省“三农”事业发展,支持委里的工作,为推进我省率先基本实现农业现代化做出积极贡献。
    省农委各处室(单位)也都采取多种形式慰问了所在处室(单位)的老同志,把组织的温暖和关心送到了老同志们的心坎上。


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·