徐惠中副主任到离退休干部处调研老干部工作
浏览人数:1189 2012-02-28

    2月24日,徐惠中副主任到离退休干部处进行工作调研。李志平处长就全委离退休干部基本情况、近年来老干部工作所取得的成效与形成的制度、2012年度工作思路、工作打算和工作重点以及处室自身建设等进行了详细汇报。徐副主任对离退休干部处的工作给予了充分肯定,对下一步工作提出四点要求:一是要继续保持以往好的传统和作风,发扬团结进取、勇于创新的精神,不断推进老干部各项工作深入开展;二是要加强自身建设,打造过硬队伍,扎实做好老干部服务保障工作,为老干部提供更加优质高效的服务;三是要围绕年度工作目标,突出重点,抓好工作落实,让党组放心、让老干部满意;四是要增强工作主动性,加强与委有关部门的沟通联系和协调配合,形成推进老干部工作的整体合力。
来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·