省农委召开全委老干部工作联系人会议
浏览人数:1307 2012-03-29

    
    3月24日,省农委老干部工作领导小组办公室召开全委老干部工作联系人会议。会议的主要内容有:一是传达学习2012年全省老干部“双先”表彰会和老干部局长会议主要精神;二是通报省农委2012年老干部工作要点;三是部署省农委2012年老干部重点工作。
    会议要求,今年是党的十八大召开之年,也是离退休干部制度建立30周年,做好今年的老干部工作意义重大。全委各处室(单位)要在委党组的领导下,认真贯彻落实全省老干部“双先”表彰会议和老干部局长会议精神,紧紧围绕省农委2012年确定的老干部工作要点,坚持以人为本,认真落实老干部“两项”待遇,不断深化老干部创先争优活动,努力提高老干部工作服务管理水平。要认真组织老干部开展“夕阳风采展情怀,诗书画影颂党恩”等系列文体活动,展示全委离退休干部爱党、爱祖国、爱人民、爱生活的情怀和“永远听党话”、“永远跟党走”的坚定信念,全面促进老干部幸福安康、健康长寿、和谐稳定,以优异成绩迎接党的十八大召开。
来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·