省农委组织离休干部赴江宁横溪参观考察
浏览人数:1442 2012-04-20

    
    4月17日,省农委离退休干部处组织离休干部赴南京市江宁区横溪参观考察。
    老干部们首先来到横溪街道的石塘村参观,该村将乡村旅游与新农村建设相结合,在保持原始的自然生态的同时突出了徽派乡村建筑风格,其石塘竹海风景宜人、清新幽雅。引得老干部们纷纷驻足观看,拍照留念,欢乐之情溢于言表。随后,老干部们来到南京市蔬菜花卉研究所现代农业示范园区,参观蔬菜与花卉设施栽培等,让老干部们了解现代农业发展情况,感受科技兴农带来的无穷魅力。

    
    通过亲眼目睹和亲身体验,使老干部们进一步深刻地感到:多年来,在党的强农惠农政策的支持下,农村面貌发生了巨大变化,传统农业向现代农业转变的进程不断加快。作为退下来的老同志,要继续关注农村发展、农业增效、农民增收,以实际行动支持省农委的工作,以良好的精神面貌迎接党的十八大胜利召开。
    


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·