我委老科协老促会分会举行集体祝寿活动
浏览人数:1329 2012-09-24

    

  

 
    9月20日,我委老科协老促会分会隆重举行老同志集体祝寿活动。会场内喜气洋洋,老寿星们欢悦的心情溢于言表。省农委徐惠中副主任出席祝寿活动。
    徐惠中副主任在祝寿活动上发表了热情洋溢的讲话。他首先代表委党组向7位80岁和6位70岁老同志祝寿,祝老同志们健康长寿,幸福安康!他指出,过去,老同志在工作岗位上勤勤恳恳、兢兢业业,积极投身“三农”事业,在不同的岗位、不同的领域刻苦钻研,积极探索,勇于实践,大力推进“三农”管理和农业技术推广工作,成为我委农业管理与业务工作的中坚力量和业务专家;现在,老同志虽离开了工作岗位,但仍“老骥伏枥,志在千里”,用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,致力于现代农业发展和老区扶贫开发工作,组织开展调查研究,积极为“三农”发展献计献策,开展技术咨询服务,积极为农村发展和农民群众办实事、办好事,得到了全委干部职工和广大农村基层干部群众的高度赞誉。
    徐惠中副主任最后指出,今后,委党组将进一步关心支持老科协老促会农委分会的工作,促进老同志老有所学、老有所为、老有所乐。他希望老同志们在多保重身体的同时,继续关心支持农委的工作,为全面推进农业现代化而共同努力奋斗。
    老同志代表发了言,他们非常感谢委党组对老同志的关心和关爱,同时要积极开展一些力所能力的活动,在晚年的生活中,做到心情豁达,生活充实,处事坦然,并表示将继续关注和支持省农委的工作。
    随后,徐惠中与离退休干部处和老科协老促会农委分会负责同志,向老同志赠送了生日蛋糕,并与他们合影留念。
    集体祝寿活动在温馨祝福和生日快乐歌声中圆满结束。


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·