我委老干部参加首届省级机关老年人象棋比赛
浏览人数:1574 2012-11-05

    日前,省老年体协在宁组织了省级机关首届老年人象棋比赛。根据省老年体协象棋比赛有关部署要求,我委离退休干部处认真组织老干部象棋参赛选手的选拔、集训和参赛工作。一是认真组织报名。为做好宣传发动工作,离退休干部处迅速通知委各处室(单位),委各处室(单位)及时将通知内容告之了老同志,活动得到老同志象棋爱好者的积极响应,共有16位老同志报名参赛。二是认真组织选拔。本着友谊第一、比赛第二,重在参与、切磋技艺的原则,离退休干部处按照象棋比赛规则,认真组织了老干部象棋选拔赛,并设立了比赛名次奖和纪念奖。三是认真组织参赛。根据选拔赛名次,组建了委老干部象棋参赛队,并认真组织选手进行针对性的集中训练。参赛期间指定专人和车辆,负责做好老干部选手的安全往返与协调服务保障工作。
    此次省级机关首届老年人象棋比赛共有24支代表队68人参赛。经过团结拼搏,我委老干部象棋代表队取得了良好的成绩,我委获得组织奖。
来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·