省农委部分退休老领导赴睢宁、丰县参观考察
浏览人数:1471 2012-11-06


    
    11月1日至3日,委部分退休老领导赴睢宁县、丰县进行参观考察。
    在睢宁县,老领导实地参观考察了魏集镇福丰一清生态牧业有限公司生猪养殖基地、高效设施农业基地、大学生村官创业示范点,参观考察了沙集镇东风村电子商务一条街。在丰县,参观考察了孙楼镇仇楼村省级高效设施农业基地和黄河故道农业资源综合开发项目区等。
    参观考察过程中,老领导边走边看,每到一处,都仔细询问农民生产生活情况,详细了解项目总体规划和效益情况,对睢宁、丰县近年来农村发生的巨大变化感到十分高兴,并就现代农业发展和新农村建设等内容与当地农业部门的领导进行了探讨。
    通过实地参观考察,老领导对当地政府有关部门及我委扶贫工作队员,为农民脱贫致富所做的工作给予了高度评价。表示将继续关心睢宁、丰县的现代农业发展,一如既往的支持省农委工作,积极发挥余热,为实现农业现代化作出应有的贡献!
    


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·