徐惠中副主任登门为百岁老人贺寿
浏览人数:1407 2012-12-11


    12月11日上午,省农委徐惠中副主任带领委相关单位负责人,代表省农委党组、代表吴沛良主任登门向省作栽站退休干部唐元仁百岁贺寿,亲手为老人献上生日蛋糕、鲜花、百寿图和慰问金,祝福老人生日愉快。
    一进唐老家门,徐副主任就握着唐老的手,祝他百岁生日快乐。看到唐老身体硬朗、精神矍铄、神清气爽、两眼炯炯有神,徐副主任非常高兴,并与老人及其亲属亲切交谈,详细询问唐老平时生活习惯及家庭情况。得知唐老晚年生活十分幸福时,徐惠中说,和睦的家庭、平和的心态、良好的生活习惯,是老人健康长寿的重要因素。
    临别前,唐老及其亲属十分感谢组织的关怀。徐副主任对随行的有关单位负责人说,要一如既往地关心唐老的生活,并再次祝愿唐老身体健康,家庭幸福,生活愉快。


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·