省农委隆重举行2013年老同志新春团拜会
浏览人数:1437 2013-02-04

    1月28日上午,省农委举行2013年老同志新春团拜会,委领导、离退休老同志和各处室(单位)负责人、老干部工作联系人共400余人欢聚一堂,共贺新春、共话发展。徐惠中副主任主持新春团拜会。
    省农委主任、党组书记吴沛良同志在新春团拜会上发表了热情洋溢的讲话。他首先代表省农委党组向全体离退休老同志致以新春的祝福,随后通报了2012年省农委主要工作、取得的成绩、以及2013年工作打算;同时对省老科协、老促会农委分会和省农业系统关工委所作的工作给予了高度评价,对全委老干部工作给予了充分肯定。他表示在新的一年里,省农委党组将一如既往重视、关心和支持老干部工作,同时也希望老同志们继续关心支持省农委工作,为加快建设农业现代化作出新的贡献。
    团拜会上老同志代表丁训俊作了发言,他代表全体离退休老同志,对省农委2012年工作取得的成绩感到骄傲与自豪,对省农委党组真诚关爱老同志表示衷心的感谢,表示将以健康向上的心态安享晚年并继续关心支持省农委的工作。
    在新春团拜会上,徐惠中副主任宣读了省农委《关于表彰2010-2012年度老干部工作先进单位和先进个人的决定》,与会委领导为获奖单位及个人进行了颁奖。
    会上,吴沛良同志代表省农委党组向张之宜、唐元仁两位百岁老人颁发了百岁长寿奖金;为获得江苏省“乐天”健康老人荣誉称号的张之宜老领导和获得省级机关“乐天”健康老人荣誉称号的左如桂老领导颁发了奖金。
    最后,省农委与会领导和老同志们共同观看了精彩的文艺演出。


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·