省农委认真组织开展春节走访慰问离退休老同志活动
浏览人数:1626 2013-02-06


    春节前夕,省农委通过登门走访、召开老同志新春团拜会等多种形式,广泛开展春节慰问老同志活动。
    1月22日至2月5日,省农委吴沛良、王春喜、夏春胜、祝保平、李俊超、张坚勇、徐惠中、蔡恒、朱洪生、黄焱、张定、戴志新等领导,分别走访慰问了委离退休老领导和部分老同志。委领导带着委党组对老同志的关怀和新春祝福走进老同志家中、走进医院病房、钟山疗养院,与老同志促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解老同志的身体及生活情况,希望老同志保重身体,祝福老同志健康长寿。老同志们十分感谢委党组、感谢委领导的关心和爱护,纷纷表示在安享晚年生活的同时继续关心和支持省农委工作,继续关心全省农业农村经济发展。
    另外,各处室(单位)也都高度重视春节前老同志走访慰问工作,按照省农委的统一部署,采取多种形式对本处室(单位)离退休老同志、遗属进行了走访慰问,对家庭困难和长期生病住院的老同志送上了困难补助,把组织的温暖和关心送到了每位老同志的心坎上。
    


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·