离退休干部处组织召开“农水片”老干部工作片会
浏览人数:1424 2013-04-24

    
    4月19日,省级机关“农水片”召开了老干部工作片会,相关单位老干部工作部门负责人出席了会议。我委离退休干部处为片长单位主持了会议。
    会议组织学习了全省老干部工作部门调研信息宣传工作会议精神,传达了省级机关老年体协今年文体活动工作方案,交流了今年以来各单位老干部工作,对全年农水片老干部工作及有关活动作了安排。
    会议认为,今年以来,各单位党组(委)高度重视老干部工作,认真组织老同志情况通报会、座谈会、新春团拜会和新春游艺等活动,扎实开展春节走访慰问工作,对长期生病、家庭有特殊困难的老同志进行帮扶,为老同志送去组织的关怀与温暖。各单位能紧紧围绕中心、服务大局,按照省委老干部局年度工作要点,结合本单位实际,认真筹划与制定年度老干部工作,认真组织老干部学习党的十八大精神,组织开展老干部就近就地参观考察活动,全力兑现事业单位老同志绩效工资,全面落实老干部政治生活待遇。
    与会人员还就新形势下如何完善和改进老干部工作、创新老干部服务保障和管理、做好全年老干部工作部门调研信息宣传工作和发挥老干部作用等,进行了探讨与交流。
来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·