省农委离退休干部处召开直属单位老干部工作座谈会
浏览人数:1619 2013-04-28

  
    4月22日至23日,省农委离退休干部处在江苏农林职业技术学院召开直属单位老干部工作座谈会。各直属单位和省林业局离退休干部工作部门的负责人及老干部工作人员参加了会议。
    会议传达了全省老干部局长会议和委老干部工作领导小组会议精神,学习了省委常委、组织部部长杨新力同志在全省老干部局长会议上的重要讲话,各单位交流了2012年老干部工作,研究部署了2013年全委老干部工作。
    2012年全委老干部工作,紧紧围绕喜迎党的十八大和干部离退休制度建立30周年两大主题,在委党组和委老干部工作领导小组的领导下,委各直属单位老干部工作围绕中心,服务大局,切实加强离退休干部思想政治建设和老干部党支部建设,确保老同志思想常新,理想永存;认真组织寓教于乐的文体活动,积极营造和谐稳定、老有所乐的良好氛围;积极搭建平台,助推老同志发挥余热,老有所为;坚持人本关怀,扎实做好老同志服务保障工作,全力兑现事业单位老同志绩效工资;切实加强老干部工作队伍建设,不断提升老干部工作能力水平。各单位以良好的精神面貌和真心、耐心、细心的工作作风,全面落实老干部政治生活待遇,得到了老同志的肯定和认可。
    2013年老干部工作要以党的十八大精神为指导,认真学习贯彻全省农业工作会议和老干部局长会议精神,按照委老干部工作要点,认真抓好离退休干部学习十八大精神,加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,认真落实好老干部政治生活待遇,加强退休干部服务管理,组织引导离退休干部发挥作用,抓好老干部学习活动阵地建设,做好调研信息和宣传工作,进一步提高全委老干部工作科学化水平。
    
来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·