省农委高温季节走访慰问老干部
浏览人数:1275 2013-08-05

    7月份以来,南京城持续高温,酷热难奈,老同志们生活、身体如何,委党组十分牵挂。7月31日至8月1日,省农委离退休干部处按照委领导的指示,组织开展了送清凉高温季节走访慰问老干部活动。
    活动中,处领导带队分成3个小组,冒着高温、顶着烈日,带着委党组对老干部的深切关怀,带上党的群众路线教育实践活动汇编学习资料和慰问品,深入到全委在宁离休干部和退休老领导家中或走进医院病房,详细了解老干部生活和身体情况,希望他们保重身体、愉快度夏。同时,就老干部工作部门开展党的群众路线教育实践活动,切实反对“四风”,不断加强作风建设等方面广泛征求和听取老干部的意见建议。
    老干部们感谢委党组的关心和关怀,纷纷表示委党组高度重视老干部工作,我们将更好地保重身体,以饱满的热情参加党的群众路线教育实践活动,继续关心支持省农委的工作。
来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·