老科协老促会省农委分会举行集体祝寿活动
浏览人数:1366 2013-09-23

                

 

        

    9月22日上午,省农委三楼会议室座无虚席,欢声笑话,其乐融融,充满了祥和幸福的氛围。老科协老促会省农委分会在这里为老同志举行集体祝寿活动。省农委党组成员副主任徐惠中,委科技教育处、离退休干部处负责人一起与老科协老促会省农委分会会员参加了集体祝寿活动。
    伴随着温馨的《祝你生日快乐》音乐声,现场播放了近十年来老科协老促会省农委分会每年举行集体祝寿活动的幻灯片,看着一幅幅幸福感人的画面,老同志们心情久久不能平静,纷纷感慨“时间过得真快,委党组对我们真好”。与会领导为每位过生日的老同志送上了生日蛋糕,祝老同志生日快乐!
    徐惠中副主任在祝寿活动仪式上发表了热情洋溢的讲话。他首先代表委党组向8位80岁和3位70岁老同志致以真诚的祝福,祝他们生日快乐,健康长寿。同时,向长期以来关心、支持省农委工作,为全省“三农”事业发展做出贡献的老同志们表示衷心的感谢!他在讲话中指出,各位老领导、老同志是省农委的宝贵财富。当年你们为了江苏农业的发展,不辞辛劳,用知识与技术带领和帮助农民致富,用心血和汗水谱写“三农”发展辉煌篇章,为全省农业现代化建设奠定了良好的基础。现在你们虽离开工作岗位,但仍以深厚的“三农”情结,致力于全省现代农业发展和老区扶贫开发工作。你们积极发挥聪明才智开展丰富多彩、形式多样的农业科普、技术咨询和“三农”工作调研,为农业增产、农民增收、农村繁荣出力,为党组决策出谋划策。你们的精神令人敬佩,你们勤奋务实、无私奉献和对事业执着追求的品质,值得在职同志认真学习。
    徐惠中副主任还简要介绍了省农委开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动情况。他强调,委党组将以开展党的群众路线教育实践活动为契机,进一步加强对老干部工作的领导,积极改进老干部工作,促进老同志老有所学、老有所乐、老有所为。他希望各位老同志倡导健康的生活方式,安享晚年幸福生活,同时衷心希望各位老领导、老同志在保重身体的同时,继续关心支持省农委的工作,积极开展力所能及的活动,为全面推进农业现代化而共同努力奋斗。
    史遗秀、华开济同志代表过生日的老同志,在祝寿活动仪式上作了发言,他们感谢委党组多年来对老同志的关心和关怀,他们说,委党组高度重视老干部工作,对我们老同志政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,我们将进一步加强学习,不断提高自己,积极开展活动,丰富晚年生活,为全省农业现代化建设奉献余热。


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·