省级机关“农水片”召开老干部工作片会
浏览人数:923 2013-12-23

    12月20日,省级机关“农水片”工作片会在省农业资源开发局召开。相关单位老干部工作部门负责人出席了会议。
    会上,各单位对今年下半年老干部工作和春节有关工作进行了交流。与会同志认为,今年下半年,各单位积极组织老同志参加党的群众路线教育实践活动,认真组织老同志学习党的十八大、十八届三中全会精神,学习习近平总书记一系列重要讲话精神,不断加强离退休干部党支部建设和思想政治建设,认真落实老干部政治生活待遇,认真组织开展中秋、重阳节走访慰问,积极组织开展适合老同志特点的文体活动,得到了省有关部门和老同志的认可和好评。下一步将按照省委老干部局和各单位党组(党委)的要求,认真组织开展春节走访慰问等活动,使老同志切实感受到组织的关怀与温暖,让老同志过一个欢乐祥和的新春佳节。
来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·