省农委举行2014年老同志新春团拜会
浏览人数:1076 2014-01-22


    1月18日上午,省农委在宁委领导、离退休老同志和各处室(单位)负责人、老干部工作联系人共300余人欢聚一堂,共贺新春,共叙发展。新春团拜会由省农委党组成员、副主任徐惠中同志主持。
    省农委党组书记、主任吴沛良同志在新春团拜会上发表了热情洋溢的讲话。他首先代表省农委党组向全体离退休老同志致以新春的祝福,祝全体老同志新春愉快,身体健康,合家欢乐,万事如意!随后他通报了2013年省农委主要工作和2014年工作打算,同时对老同志们心系“三农”、情系农委,积极开展老有所学、老有所乐、老有所为所取得的成绩给予了高度评价,对全委老干部工作给予了充分肯定。他表示在新的一年里,省农委党组将继续把老干部工作摆在重要位置,全面落实老干部政治生活待遇,支持老同志以多种形式发挥作用。他希望老同志们要一如既往地关心支持全省“三农”发展,一如既往地关心支持省农委工作,为全省农业农村经济改革发展作出新的贡献。
    华开济老同志代表离退休老同志在团拜会上作了发言,他对省农委2013年工作取得的成绩感到骄傲和自豪,对省农委党组真诚关心关怀老同志表示衷心地感谢,表示将以健康向上的心态安享离退休生活并继续关心支持省农委的工作。
    团拜会上,省农委与会领导和老同志们共同观看了由老同志和干部职工自编自排自演的文艺节目。


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·