省农委认真组织开展春节走访慰问老同志活动
浏览人数:1049 2014-01-25

 


    1月18日至26日,省农委党组书记、主任吴沛良以及委领导班子成员分别对委离退休老领导和部分老同志进行了走访慰问。各位委领导带着对老同志的关怀和新春祝福,走进老同志家中、走进医院病房、钟山疗养院,与老同志互贺新春,互致祝福,同时详细了解他们的身体、生活和家庭情况,并希望他们保重身体,过一个愉快、祥和的春节。老同志们对委党组和委领导一直以来的关心关怀和节日慰问表示了衷心的感谢。
    各处室(单位)按照省农委统一部署,认真做好本处室(单位)的离退休老同志、遗属的走访慰问工作,对家庭困难和长期生病住院的老同志送上了困难补助,把组织的温暖和关心送到每位老同志的心坎上。老同志们纷纷表示将继续关心支持全省“三农”事业发展和单位建设,祝愿在新的一年里,在委党组的坚强领导下,全省农业农村经营管理工作取得更大的成绩。
    


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·