省级机关“农水片”召开老干部工作片会
浏览人数:1097 2014-05-04


    4月24日,省级机关“农水片”召开片会。相关单位老干部工作部门负责人出席了会议,驻省海洋与渔业局纪检组谢国华组长到会指导。
    会议交流了今年一季度各单位老干部工作。一是扎实做好春节走访慰问工作。各单位通过团拜会、座谈会、茶话会等形式,向老同志通报工作与老同志共贺新春。积极组织老同志开展自编自演文艺节目和新春游艺等活动,让老同志展示才艺、欢度新年。各单位领导和老干部工作人员带着组织的关怀与温暖,走进老同志家中、走进医院病床前、走进困难家庭,为他们送上节日的祝福与问候。二是精心筹划2014年度老干部工作。各单位认真组织学习和领会全省老干部局长会议精神,按照把为党的事业增添正能量作为老干部工作价值取向的要求,紧紧围绕中心、服务大局,主动听取老同志的意见建议,精心筹划本单位年度老干部工作要点,并及时进行布置和落实。三是认真组织开展老干部有关活动。各单位认真组织老干部学习党的十八届三中全会、习近平总书记系列重要讲话精神,加强老同志思想政治建设,把老同志的思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,统一到本单位的中心工作上来。认真组织老干部参观考察活动,积极引导老同志快乐健身、传播正能量,支持老同志开展形式多样的文体活动,促进老同志老有所学、老有所乐、老有所为。
    会议还对“农水片”全年老干部工作作了安排。
来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·