省级机关“农水片”召开老干部工作片会
浏览人数:1354 2014-08-14


    7月31日,省级机关“农水片”召开老干部工作片会,各单位老干部工作部门负责人出席会议。
    今年二季度以来,“农水片”各单位紧紧围绕中心、服务大局,认真贯彻落实党的老干部工作方针政策,切实加强老干部思想政治建设,引导老同志关心拥护支持改革,让老同志始终与党同心同德;认真落实老干部政治生活待遇,积极组织老干部参观考察活动,扎实做好有益于老同志身心健康的文体活动;努力搭建平台,发挥老同志作用,为社会奉献余热;认真做好老干部服务保障工作。从各单位交流的情况来看,工作理念有创新,开展工作有亮点,老干部工作得到了单位党组(党委)的肯定和老同志的认可。
    会议还就当前老干部工作面临的新情况、新任务、新要求,以及如何进一步做好老干部工作进行了探讨,对下半年“农水片”老干部工作作了总体安排。
来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·