省农委组织离休干部赴省林业科学院参观考察
浏览人数:1437 2014-10-27

    10月17日,省农委离退休干部处组织离休干部赴省林业科学院参观考察。
    上午10时许,老同志们乘坐的大巴车驶入位于南京市江宁区东善桥镇南首的江苏省林业科学研究院。在工作人员的热情引导下,老同志们首先参观了院容院貌,只见院内树木葱茏,鸟语花香,环境怡人,处处充满勃勃生机。随后,老同志们来到会议室,院领导向老同志们简要介绍了省林科院近年来经济发展情况,重点介绍了林木种苗科研、生产、技术推广和技术咨询服务等方面的情况。老同志们对省林科院近年来事业快速发展和取得的科研硕果给予了高度评价。同时,希望省林科院继续发挥专业学科优势,进一步增强科技竞争力,为全省林业科学与发展做出新的更大的贡献。


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·