省农委举行2015年新春团拜会
浏览人数:1425 2015-02-13

    2月4日,省农委举行2015年老同志新春团拜会。委领导与老同志们欢聚一堂,共贺新春,共叙发展。团拜会由委党组成员、副主任徐惠中同志主持。
    委党组书记、主任吴沛良同志在团拜会上向全体离退休老同志致新春贺词。他首先代表委党组向全体离退休老领导、老同志致以新春的祝福,并简要通报了2014年省农委工作和2015年全省农业农村工作重点。他说,2014年,全省各地按照中央和省委、省政府关于加强“三农”工作的决策部署,深化拓展农业现代化工程,积极谋划推进农村改革,全省农业农村经济继续保持良好发展势头,主要农产品生产和农民收入实现稳中有增,现代农业建设实现稳中提质,农村改革创新实现稳中有进。粮食实现“十一连增”,农村居民收入增幅连续五年高于城镇居民。这些成绩的取得,与老同志们的关心和支持密不可分。2015年,省农委将认真学习贯彻习近平总书记视察江苏时重要指示精神,全面落实中央和全省农村工作会议精神,按照省委、省政府的部署要求,以稳粮增收为中心任务,以提质增效为主攻方向,以转方式调结构为工作主线,进一步深化拓展农业现代化工程,加快培育新型农业经营主体,加快构建现代农业产业体系,加快提高农业物质装备和技术水平,推动现代农业建设迈上新台阶,重点推进10个方面的工作。
    过去的一年,委党组高度重视老干部工作,认真贯彻党的老干部工作方针政策,切实加强老同志思想政治建设,全面落实老干部政治生活待遇,扎实做好老干部服务管理工作,积极搭建平台助推老同志发挥余热,认真组织老同志开展快乐健身传播正能量的文体活动,全年老同志文体活动获省级机关老年人健身活动优秀组织奖。在新的一年里,委党组将进一步加强老干部工作的领导,进一步关心和支持老干部工作,积极营造敬老爱好拜良好氛围,促进老有所学、老有所乐、老有所为。希望老同志们一如既往地关心支持全省“三农”发展和省农委的工作,为推进农业现代化建设作出新的贡献。
    叶奕秀同志代表离退休老同志在团拜会上作了发言。团拜会上,委领导和老同志们共同观看了由老同志和干部职工自编自排自演的文艺节目。

 


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·