徐惠中副主任主持召开委老干部工作领导小组会议
浏览人数:4948 2015-03-28

    3月20日,徐惠中副主任主持召开委老干部工作领导小组会议。会议认真学习了习近平总书记在全国离退休干部“双先”表彰大会上的重要讲话,学习了全国、全省离退休干部“双先”表彰会议精神;总结了2014年全委老干部工作,研究部署了2015年全委老干部工作。
    2014年全委老干部工作在委党组的领导下,紧紧围绕中心,服务大局,认真贯彻党的老干部工作方针政策,全面落实老干部政治生活待遇,加强老干部思想政治建设和组织建设,积极引导老同志发挥余热、奉献社会,认真开展健康快乐的文体活动,丰富和充实老同志精神文化生活,强化老干部工作队伍建设,提高服务管理水平,全委老干部工作有了新的发展,取得了新的成绩。
    徐惠中副主任在会上就做好2015年全委老干部工作提出四点要求:一是进一步提高做好新形势下老干部工作重要性的认识。要认真学习全国、全省离退休干部“双先”表彰大会重要讲话精神,把老干部工作摆在更加重要位置,将老干部工作与中心工作同研究、同部署。二是进一步加强老干部思想政治建设和党组织建设。要积极开展组织活动,加强学习引导,让老同志在思想、政治上和行动上始终与党中央保持高度一致。三是进一步激励老干部为推进“两个率先”增添正能量。要发挥老同志的政治优势、经验优势,让老同志在弘扬社会主义核心价值观、推进现代农业发展、构建和谐社会和党的建设等方面贡献力量,奉献余热。四是进一步丰富老干部精神文化生活。要抓好老干部活动阵地建设,发挥好活动阵地的作用,组织和安排好老干部活动,让老同志离退休生活更加丰富、更加充实。
    
来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·