省农委召开宁外直属单位老干部工作座谈会
浏览人数:2865 2015-04-14

    4月9日至10日,省农委召开宁外直属单位老干部工作座谈会,宁外直属单位和省林业局离退休干部工作部门负责人及老干部工作联系人参加了会议。
    会议认真学习了习近平总书记在全国离退休干部“双先”表彰大会上的重要讲话,学习了全国、全省离退休干部“双先”表彰会议精神;传达学习了委老干部工作领导小组会议精神;总结了2014年全委老干部工作,部署了2015年老干部重点工作;各单位交流了2015年春节期间老干部工作。
    2014年,宁外各直属单位老干部工作在委党组的正确领导和委老干部工作领导小组的精心指导下,认真贯彻党的老干部工作方针政策,全面落实老干部政治生活待遇,切实加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,凝心聚力、积极传播正能量;发挥老同志政治优势、经验优势和威望优势,组织开展力所能及的活动,发挥余热、奉献社会;认真开展健康快乐的文体活动,不断丰富和充实老同志精神文化生活;切实改进工作作风,扎实做好老同志服务管理工作,促进了老同志老有所学、老有所乐、老有所为。
    会议部署2015年老干部工作重点:一是深入学习全国、全省离退休干部“双先”表彰大会精神;二是认真抓好离退休干部思想政治建设和组织建设;三是积极组织老同志为党和人民事业增添正能量;四是扎实做好离退休干部服务管理工作;五是进一步加强老干部工作调研与宣传工作;六是大力推进老干部工作部门自身建设。
    会议还就开展好2015年老同志文体活动等工作,进行了研究和部署。
来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·