省农委组织退休老领导赴直属单位参观
浏览人数:3013 2015-05-13

    5月6日至8日,省农委组织7位退休老领导赴苏州农业职业技术学院和江苏农林职业技术学院参观考察。
    五月的苏南,春意盎然。在委属两所院校主要负责同志的分别陪同下,委老领导们兴致勃勃地参观了两所学院的校容校貌,听取了两所学院近年来发展情况的汇报。在苏州农业职业技术学院,老领导们重点参观了相城校区和东山校区(省太湖常绿果树技术推广中心)等;在江苏农林职业技术学院,老领导们重点参观了江苏农博园、江苏茶博园等。老领导们对两所学院近年来在教学科研、人才培养、招生就业、产业发展和学院建设等方面取得的成绩给予了高度的评价。希望两所学院发挥自身优势,不断加强内涵建设,在面向现代农业发展、服务地方经济建设上,培养更多更好的技能型、实用型、创新型人才。衷心祝愿两所学院的明天会更加美好。


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·