省级机关农水片召开老干部工作片会
浏览人数:3611 2015-05-25

    5月22日,省级机关农水片召开老干部工作片会。片内各单位老干部工作部门负责同志出席了会议。
    会上各单位交流了今年以来的老干部工作。今年以来,农水片各单位认真学习习近平总书记在全国离退休干部“双先”表彰大会上的重要讲话以及全国、全省离退休干部“双先”表彰会议精神,把为党的事业增添正能量作为老干部工作的价值取向,加强离退休干部思想政治建设,全面落实老干部政治生活待遇,积极组织开展健康快乐的文体活动,切实为老同志解难事、办实事,老干部工作得到了老同志的肯定和好评。
    会议还就农水片选送老同志纪念抗日战争胜利70周年书画摄影作品参加省级机关展览进行了安排,对组织片内老同志掼蛋选拔赛进行了部署。
来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·