省农委走访慰问抗战老同志
浏览人数:5916 2015-09-09

    今年是中国人民抗日战争胜利70周年。日前,省农委组织走访慰问了21位抗战时期及以前参加革命工作的离休干部,向他们致以亲切问候和崇高敬意。
    委领导吴沛良、祝保平、徐惠中先后看望慰问了6位抗战时期及以前参加革命工作的厅级老领导。委领导来到老同志家中,首先为他们发放中国人民抗日战争胜利70周年纪念章,送上了慰问金,和他们亲切交谈。委领导说,抗战老同志是党和人民事业的功臣,为民族独立和新中国建立作出了重要贡献。我们现在能过上安定的幸福生活,离不开你们的英勇奋斗,我们要进一步弘扬伟大的抗战精神,继承和发扬老同志的优良作风和光荣传统,为推动江苏现代农业建设迈上新台阶不懈努力。临别前,委领导一再叮嘱随行的处室负责同志,一定要关心和照顾好老领导、老同志,多为他们办实事、做好事、解难事,让他们安享幸福晚年生活。老领导们非常高兴和激动,衷心感谢党的关怀和组织的关心。
    另外,委离退休干部处和宁外直属单位还分别走访慰问了12位抗战时期参加革命工作的离休干部和3位今年以来去世的离休干部遗属,为他们发放了抗战胜利70周年纪念章,送上了一次性慰问金,把党的关怀和组织的温暖送到老同志的心坎上。

 


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·