徐惠中副主任出席省老科协老促会农委分会集体祝寿活动
浏览人数:5851 2015-10-20

    10月20日上午,省农委三楼会议室座无虚席,欢声笑语,一片浓情暖意。省老科协老促会农委分会在这里隆重举行欢度老人节暨集体祝寿活动,委党组成员、副主任徐惠中同志出席。
    徐惠中副主任在集体祝寿活动上发表了热情洋溢的讲话。他首先代表委党组向11位80岁和3位70岁老同志祝寿,同时,向长期以来关心、支持省农委工作,为全省“三农”事业发展做出贡献的全委老同志表示衷心的感谢!他说,省农委老科协老促会分会成立以来,我委老领导、老同志怀着深厚的“三农”情结,用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,致力于现代农业发展、新农村建设和老区扶贫开发工作。积极围绕“三农”工作的重点、热点、难点问题,组织开展调查研究、技术咨询,为“三农”事业发展献计献策,为基层和农民群众解难事、办实事、做好事,得到了省有关领导和委党组的充分肯定,也得到了基层干部和群众的高度评价。老同志们所体现出来的无私奉献精神和对事业执着追求的崇高品质,值得在职同志认真学习。
    徐惠中副主任向老同志简要通报了全省农业农村经济情况,他指出,今年夏粮增产,秋粮丰收在望,“菜蓝子”产品量效齐增,农民增收形势总体平稳,农村改革不断推进,这些成绩的取得,是委党组正确领导的结果,是全省农业系统、全委干部职工团结拼搏、辛勤工作的结果,也与全委老领导、老同志的关心支持密不可分。
    徐惠中副主任最后说,一直以来,委党组高度重视老干部工作,认真贯彻执行党的老干部工作方针政策,全面落实老干部政治生活待遇,坚持把老干部工作与中心工作同谋划、同落实,坚持把为党的事业增添正能量作为老干部工作的价值取向,在全委营造了敬老尊老爱老的良好氛围,促进了老同志老有所学、老有所乐、老有所为。今后,委党组将进一步加强老干部工作的领导,一如既往地支持省老科协老促会农委分会和全委老干部工作,积极为老同志发挥余热、奉献社会搭建平台,提供帮助。他希望老同志们在安享退休生活的同时,开展力所能及的活动,为共同推进全省农业现代化建设作出积极的贡献。
 


    
    


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·