我委退休老领导赴徐州市参观考察
浏览人数:3392 2015-11-09

    深秋时节,我委组织退休老领导赴徐州市参观考察。在徐州市农委有关同志的陪同下,老领导参观考察了新沂市现代农业产业园、菊花出口创汇产业园;在邳州市参观考察了东方养殖有限公司、银杏生态林;在贾汪区参观考察了康田农产品营销专业合作社、紫海蓝山薰衣草文化创意产业园和潘安湖国家级湿地公园;在铜山区参观考察了久久农业科技示范园;在睢宁县参观考察了万亩小麦高产创建示范片、日光温室蔬菜基地和新农村建设示范点等。
    通过实地参观考察,老领导深深地感受到徐州市近年来现代农林牧事业的发展和变化,并就当前和今后一段时期“三农”工作与基层干部群众进行了探讨,提出了积极的建议。


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·