委离退休干部处组织老干部工作业务培训
浏览人数:5758 2015-12-04

    日前,省农委离退休干部处组织老干部工作业务培训,委宁外直属单位和委在宁部分处室老干部工作人员参加了培训。
    今年是学习贯彻落实习近平总书记在全国离退休干部“双先”表彰大会上的重要讲话和全国、全省离退休干部“双先”表彰会议精神的第一年,为进一步推进老干部工作转型发展,提升老干部工作者的综合素质,以适应新时期老干部工作的新要求,离退休干部处结合我委老干部工作实际,围绕离退休干部为党的事业增添正能量、离退休干部党支部建设业务知识、老干部工作政策与服务管理等内容进行了培训。通过培训学习,大家提高了对新形势下做好老干部工作的认识,加深了把为党的事业增添正能量作为老干部工作价值取向的理解,为进一步推进我委老干部工作科学发展,提供了较好的组织保障。


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·