徐惠中副主任主持召开委老干部工作领导小组会议
浏览人数:4638 2016-04-01

    3月30日,徐惠中副主任主持召开委老干部工作领导小组会议。会议认真学习了中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发[2016]3号),传达了全省老干部局长会议精神,总结了2015年全委离退休干部工作,研究部署了2016年工作重点。
    徐惠中副主任对2015年全委离退休干部工作给予了充分肯定。他指出,2016年我委要深入学习习近平总书记在全国离退休干部“双先”表彰大会上的重要讲话精神,充分认识做好新形势下离退休干部工作的重要性。要认真学习宣传和贯彻落实中办、国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,深刻领会文件精神,指导全委离退休干部工作。要切实加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,使离退休干部始终在政治上思想上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要扎实开展为党和人民的事业增添正能量活动,注重发挥老同志的独特优势和作用,引导离退休干部通过传承党的优良作风、弘扬优秀传统文化、培育和传承优良家风、关心教育青少年、参与现代农业建设等方式传播正能量。要加强离退休干部服务和管理,全面落实老干部政治生活待遇,积极组织开展适合老同志特点、有益于老同志身心健康的活动。要加强离退休干部工作队伍建设,努力为老同志办实事做好事。
来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·