关于组织对当前家禽生产进行督导检查的通知
苏农办牧[2013]34号
浏览人数:2768 2013-05-08

    
    各市农委,昆山市、泰兴市、沭阳县农委:
    为切实了解当前家禽生产情况,落实扶持政策,做好家禽业恢复发展工作,我委决定组织对当前家禽生产进行督导检查,有关事项通知如下:
    一、督导检查内容
    1、调查了解当前家禽生产情况以及应对H7N9禽流感措施落实情况;
    2、检查各地扶持家禽业稳定发展政策措施落实情况;
    3、调查了解恢复家禽业发展的工作打算和对策建议。
    二、督查分组
    第一组:由孙宏进同志带队,潘雨来、杨丽娟同志参加,赴南京、无锡、常州、苏州、镇江五市督查,联系人:潘雨来,13951683979。
    第二组:由颜京平同志带队,陈中华、方昳同志参加,赴南通、扬州、泰州、盐城四市督查,联系人:陈中华,13851647739。
    第三组:由朱满兴同志带队,平星、华棣同志参加,赴徐州、连云港、淮安、宿迁四市督查,联系人:华棣,13951684915。
    三、有关要求
    1、此次督查每市选择1个县、2个场,采取听取汇报、座谈交流及实地走访相结合的方式进行。
    2、督查活动在2013年5月9日-15日内完成。各组在督查结束后形成详细调研报告。
    江苏省农业委员会办公室
    2013年5月8日

 

苏农办牧[2013]34号关于组织对当前家禽生产进行督导检查的通知.doc




责任编辑: 方 yi打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·