关于协助开展规模奶牛场生产管理状况调研的函
苏奶协函〔2014〕6号
浏览人数:2571 2014-05-19

    各有关规模奶牛场:
    从2008年起省农委组织开展生态健康养殖示范创建活动,许多规模奶牛场在当地业务部门的指导下,围绕品种优良化、养殖设施化、生产规范化、防疫制度化、粪污无害化标准,切实加强硬件改造和软件建设。五年来共有近百家奶牛养殖场参加创建并通过验收,其中19家获农业部标准化示范场称号,有效地提高了规模养殖场标准化生产水平。
    为掌握了解省级奶牛生态健康养殖示范基地的生产管理现状,更好地指导奶业生产,受省农委畜牧兽医局委托,省奶协近期开展奶牛生态健康养殖示范基地生产管理状况调研。此次调研将采用问卷的方式,调研对象为省级奶牛生态健康养殖示范基地,根据奶牛养殖区域分布情况,每市选取2-5家养殖基地。
    请各奶牛养殖场接函后,指定熟悉业务的人员认真填写调查问卷,并请于5月30日前反馈协会秘书处。附件2电子版请在江苏奶业信息网(http://www.jsdairy.org.cn)或江苏农业网(http://www.jsagri.gov.cn)下载。
    联系人:方昳、华棣;通讯地址:南京市龙江小区月光广场8号江苏农林大厦9楼;电子邮编:210036;电话:025-86263901、86263914;传真:025-86263918;电子信箱:jsdairy@126.com。
    
    附件:1.规模奶牛场名单


   附件2规模奶牛场生产管理现状调查问卷-2014年版.doc    
    
    江苏省奶业协会
    2014年5月9日
    
    
    
    
    
    抄送:各市农委畜牧处(畜牧兽医站)




责任编辑: 方 yi打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·