关于开展2014年度行业统计工作的通知
苏奶协﹝2015﹞1号
浏览人数:3753 2015-01-14

    
    各有关单位:
    近几年来,省奶协坚持每年开展一次年度行业经营情况统计工作,为各级政府主管部门和广大奶业企业了解掌握全省奶业发展动态与进行行业内部信息交流发挥了重要作用。为了继续做好2014年度全省奶业行业统计工作,现将有关事项通知如下:
    一、本统计为全省奶业行业性统计,江苏境内所有奶业企业,包括本协会会员单位和非会员单位。
    二、本次年度统计表包括五个部分:
    1、奶源基地生产经营情况统计表
    2、乳品加工生产经营统计表
    3、乳品加工业扩建、新建项目情况表
    4、日处理鲜奶能力50吨以上的乳品加工企业生产经营明细统计表
    5、日处理鲜奶能力50吨以上的乳品加工企业主要经济指标
    三、填写统计表的工作要求:
    1、各有关单位接本通知后,请单位领导予以重视,明确专人负责统计表格的填报工作。统计表格报送前请企业负责人核准把关,确保准确。
    2、请统计人员按照要求,填写完整,数据准确,特别是应与企业向国家统计部门上报的数据资料相一致。其中表1、表2、表3所有企业都要填报,表4、表5由日处理鲜奶能力达到50吨以上的乳品加工企业填报。表格可从“江苏奶业信息网”(www.jsdairy.org.cn)、“江苏农业网”(http://www.jsagri.gov.cn)下载。
    3、请各单位抓紧时间,认真做好统计表格的填报工作。请于2015年2月28日前,将全部统计表寄到江苏省奶业协会(地址:南京市龙江小区月光广场8号江苏农林大厦9楼;邮编:210036;联系人:方昳、史波良;电话:025-86263901、86263914;传真:025-86263918),同时将表格的电子稿发至电子邮箱:jsdairy@126.com。
    特此通知。
    
    
    江苏省奶业协会
    2015年1月8日

苏奶协[2015]01号关于开展2014年度行业统计工作的通知.doc




责任编辑: 方 yi打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·