关于做好畜牧规模养殖电子档案更新工作的函
苏农牧医函﹝2015﹞7号
浏览人数:4213 2015-06-09

    各市、县农委:
    为准确掌握全省畜牧规模养殖发展情况,加快推进畜牧业转型升级,从今年起,我局决定将规模养殖电子档案更新工作由每年年终更新一次改为上半年、年终各更新一次。上半年重点更新生猪规模养殖电子档案,统计口径为上年12月至当年5月累计出栏数;年终更新生猪、蛋禽、肉禽、奶牛四个畜种,统计口径为生猪、肉禽上年12月至当年11月出栏数,蛋禽、奶牛为当年11月底存栏数。请各地于6月25日前以市为单位将今年上半年生猪规模养殖电子档案报送至我局,年底更新的报送时间为12月25日前。
    养殖档案统计更新是推进规模养殖的一项基础性工作,也是指导畜牧生产有序发展、加快建设现代畜牧业的重要前举措。请各地高度重视,安排专人负责,组织力量核实,确保数据准确可靠。我局将在6月底和年底分别对各地报送的规模养殖电子档案进行抽查核实,核实结果将作为畜牧年度考核打分的评定依据。
    联系人:华棣,电话:025-86263914,传真:025-86263918,邮箱:jssxmc@163.com
    
    
    
    江苏省农业委员会畜牧兽医局
    2015年6月8日


责任编辑: 方 yi打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·